:::
公告事項
首頁  /  公告事項  /  福利服務中心公告  /  【中心公告】新型冠狀病毒疾病防疫公告
福利服務中心公告
【中心公告】新型冠狀病毒疾病防疫公告 2020-01-30
因應武漢肺炎等防疫事宜,本館將實施以下措施:
 
1.入口張貼防疫宣導與告示。
 
2.進入場館時,將為民眾量測量體溫,如體溫超過37.5度,則將勸導戴妥口罩並進行紀錄才可入內。
 
3.將於場館入口處提供酒精消毒;若您已有感冒症狀,敬請配戴口罩,若有發燒症狀,則請在家休息、做好自主管理。
 
 
 
※其他注意事項:
1.有中國武漢旅遊史,就醫民眾及陪病家屬請注意,若有發燒或呼吸道症狀,請佩戴口罩就診。
2.就診時務必主動告知,發病前14日内曾前往中國武漢地區,並提供旅遊史、職業別、接觸史以及是否群聚。
 
3.民眾應養成量體溫、以肥皂勤洗手、減少觸摸眼鼻口、盡量不要到人口擁擠的公共場所,若有必要外出就醫或處理重要事務時,請務必戴口罩,以肥皂勤洗手。
 
 
TOP
回列表頁